Здравствуй, не моя

Здравствуй, не моя.
Пока ты делишь там самый лакомый кусочек с другой,
Бесишься от наличия рядом со мной особей женского пола
В чем я лично не нахожу ничего такого
Я медленно, но верно веду на убой
Моего тельца.

Я ему рассказала от начала до наших дней
О тебе,  о ней и о вас троих
Сделал вид, что понял, чуток притих
Целую в морду его. Морда все солоней.

Он молчит. И не думает "почему?" спросить.
Мне еще год просыпаться одной в кровати.
И мы оба знаем однажды он скажет "хватит"
И я вряд ли смогу ему возразить.


Рецензии