Так хочется мне воспарить

Так хочется мне воспарить
Над этими землями грешными.
И все добро и радость воскресить.
Пусть гордятся предки умершие.
Так хочется землю открыть.
Чтоб там любовь лишь царила.
От бедных детей эту ненависть скрыть.
И веру в сердцах нам мечта возродила.
Так хочется счастливо жить.
У людей все получится,верю.
Не давай те же дружно любить.
Исправить весь мир,я думаю, сумею


Рецензии