татуеровка!!!

Я ДОЛГО ДУМАЛ И РЕШАЛСЯ.
И В ОКОНЦОВКЕ Я СОБРАЛСЯ.
ВЗЯЛ ТЕЛЕФОНА ТРУБКУ Я!!!
И ВОТ БЛИЗКА МЕЧТА МОЯ!!!!
ТАТУШКУ ДОЛГО Я ХОТЕЛ.
В ТОТ ЧАС К МЕЧТЕ И ПОЛЕТЕЛ!!
СОБРАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ И В ТАКСИ.
БЫСТРЕЕ К МАСТЕРУ ВЕЗИ!!
ПРИЕХАЛ Я И В ХОЛЕ ВСТАЛ!!!
НА КОЙ СЮДА Я ПРИМОТАЛ???
СТРАХ, ПАНИКА, ВСЕ НАКАТИЛО!!!
И НОГИ ТИХО ПОДКОСИЛО!!!
Я В ХОЛЕ СЕЛ, ОДНИ СОМНЕНИЯ!!!
НА ВСЮ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!
Я ДОЛГО ГОЛОВУ ЛОМАЛ.
ТУТ МАСТЕР МЕНЯ В ХОЛЕ УВИДАЛ.
Я ДИКО СРАЗУ ИСПУГАЛСЯ!!!
А МАСТЕР ЛИШЬ ЗАУЛЫБАЛСЯ!!!!
РЕШАЙ СКАЗАЛ ОН МНЕ В ПРЯМУЮ.
ТАТУ Я СДЕЛАЮ ЛЮБУЮ!!!!
НО ПОМНИ СМЫСЛ ТУТ  ПРОСТОЙ!!!!
ОНА ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ!!!
Я ДОЛГО ДУМАЛ И РЕШАЛ.
НЕ УЖ ТО СТРАХ МНЕ ПОМЕШАЛ???
ВЕДЬ Я ТАТУ ДАВНО ЛЮБЛЮ!!!
Я ВСЕ РЕШИЛ НЕ ОТСТУПЛЮ.
ЗАШЕЛ, ПРИСЕЛ, И СЖАЛСЯ ВЕСЬ!!!
А МАСТЕР ЗА МАШИНКОЮ ПОЛЕЗ!!!
МАШИНКА, ТУШЬ, ИГЛА И КОЖА!!!
ТУТ НА ОСВЕНСЕН ВСЕ ПОХОЖЕ!!!!
ЖУЖЖАНЬЕ, БОЛЬ, РИСУНОК ПРЕТ!!
НУ А В ДУШЕ, ВО ИДИОТ!!!!
НО ПОЗДНО ТУПО ОТСТУПАТЬ.
И ВОЛЮ ВСЮ В КУЛАК СОБРАТЬ!!!
И ВОТ ФИНАЛ, И БЛЕСК В ГЛАЗАХ!!
И РЕЗУЛЬТАТ: НЕ КАК НЕ КРАХ!!!
СМОТРЮ, ЛЮБУЮСЬ МОЛОДЕЦ!!!!
И МАСТЕР СКАЖЕТ: ВСЕ КОНЕЦ!!!!
ТЫ НЕ ПОДДАЛСЯ НА СОМНЕНЬЕ!!!
ТЕБЕ ЗА ЭТО УВАЖЕНИЕ!!!
Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО Я ТУТ!!!!
ВЕДЬ Я ПО ЖИЗНИ БАЛАМУТ!!!! 


Рецензии