Хлева и зрелищ

                Верховному

Да кто же носит так кресты? -
Ему толпа кричала, -
Побольше драйва, красоты,
Энергии, запала.

Прямее спину, выше грудь,
В глазах огонь, раденье.
Ты должен быть? Ну, вот и будь
Само себе терпенье.

Никто не смеет помогать,
Не наше это бденье.
Мы будем строго соблюдать
Контрольное смотренье.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.