Без сознания

Смерть наступила
Так быстро,как судью на мыло.
Последние вздохи,последние слезы,
Прямо над ней засверкали грозы.
Предсмертные желания, тупые обещания.
Уходят в ад простые наказания,
Здесь остаются муки и терзания.
И думаешь о суициде ты без сознания.
И вот тот рок судьбы.
И не помогут нам слезливые мольбы.
Осталось лишь сказать: "я ненавижу!"
А продолжение пускай они допишут.
Припев,куплет, все остается.
А жизнь в других руках поется.
И счастливо живется
Всем тем,кто больше не смеется.


Рецензии