Разбитость

Разбито сердце горькими словами,
Хватаю воздух я холодными губами.
Израненные чувства покоя не дают.
Как будто бы вороны остатки сил клюют.
Мои слова, надежды, мысли-
Все в морозном воздухе зависли.
Угасает внутри жизнь и все,что осталось.
Уже не вспомнить то,о чем мечталось.
Текст отправлен, руки в кровь.
Те чувства не вернутся вновь.
Уверена я полностью в себе.
И знаю- не доверюсь никогда тебе.
Ведь так одни лишь беды.
Пожалеешь обо мне,когда ты будешь дедом.


Рецензии