Давай попробуем узнать

Давай попробуем узнать,
Как можно нежно закричать.
От боли,счастья и печали,
Не показав,как сильно мы устали.

Хотеть понять, но не сказать,
Как сделать так, чтоб залетать,
Чтоб каждый мог себя сдержать
И, не ударив, убивать.

Уметь прийти в себя мгновенно,
Да так,чтобы ты не был пленным.
А тело пусть расслабится на время,
На нас лежит теперь все бремя.


Рецензии