Картина ясна...

                "Люки с датами,
                Аксессуары на площади,
                Где все "не такие, как все",
                На деле – серые овцы.
                Догорают здесь
                Идолы прошлого,
                Взрываясь последними
                Вескими нотами".

                Чил-Ди
                http://stihi.ru/2012/09/05/3802

Картина ясна -
заблуждение Человечества
достигло дна,
достигло вечности,
поругания вечного!
               ***

... Даниил 12:2
«И многие из спящих в прахе земли пробудятся,
одни для жизни вечной,
другие на вечное поругание и посрамление».


Рецензии