Просто быть рядом

Так хочется побыть с тобою рядом.
Мы будем вместе, ведь так надо.
Не отпускай меня, держи покрепче,
А то останется в душе увечье.
Ты тоже хочешь,знаю.
И я тебя так сильно понимаю.
Не будь стеснительным со мной.
Мелодию свою любимую на ушко мне напой.


Рецензии