Ты где? так далеко...

Ты где? так далеко...
Не хватает слов, прикосновений.
Забыть и отпустить не так уж и легко.
Не хватает дней,мгновений.

В душе сейчас лишь только мрак.
Сижу ночами в интернете.
Жду,чего-то жду я просто так.
И вспомнить хочется волнения эти.

Прошу, подари улыбку мне свою,
Тот ласковый и нежный взгляд.
Мечтаю встретить я в раю
С тобою вместе наш закат.


Рецензии