Свет истины хранит!

Наивны лживые слова!
Зачем, к чему они?
Кто врет без совести всегда,
протухнет изнутри.

В просторах неба притаясь,
я Бога восхвалю!
Взирая на смердящий грех,
врагов я проклину!

Не устрашит меня борьба,
я кремень, я гранит!
Подвластна мне моя душа!
Свет истины хранит!


Рецензии