Никогда не сдавайся

Вперёд к мечте.И горло жжёт вино,
Когда ночами боль моя не спит,
Когда мне кружит голову одно,
Что душу так безудержно томит.

Моя мечта кровавая на вкус-
Не смоет дождь,не занесёт метель,
Я повторяю,что ещё вернусь,
И вновь вгрызаюсь в клавиш канитель.

И снова миллион ночей без сна,
Где только ноты,в пальцах боль и жар,
Но не устанут повторять уста,
Что я  пройду,пройду этот кошмар!

Что я всё выдержу судьбе наперекор,
Своё признание рисуя до небес,
И потупляю вновь смиренно взор,
Взвалив на плечи этот тяжкий крест.

Но верю я-придёт июльский день,-
Рассвет в то утром будет золотой,-
Когда я навсегда останусь в ней,
В моей мечте,где обрету покой.


Рецензии