Он и Она

Он- герой в ее глазах.
Такой прекрасный,смелый,сильный.
Она преклонится пред ним сказав:
"Прости меня,мой нежный,милый"

Она в душе его никто.
Не та дорога, не тот путь.
Забудет он о ней. Смешно
Он сможет все перечеркнуть.

Такие разные создания,
Такие сложные мечты.
Для них все игры, но молчанье
Дороже всякой правоты.


Рецензии