Неопределенность

Вся жизнь-сплошная суета.
Люди стремятся,сами не знают куда.
Ими не ясно,что движет,
Они пытаются к чему-то стать ближе.

Сами создают себе проблемы,
А из них выходят,как герои из поэмы.
Постоянно задают глупые вопросы.
Сами дают им цену, от куда-то берутся спросы.

А заодно приносят с этим
В мир для людей разногласий, споров сети.
Пытайся выбраться,стань лучше!
Не будь глупцом,меня послушай.


Рецензии