Там, где кризис там и

Или, кто едет в «Простоквашино».

- Отгадайте, кто Я?
- Иван Михайлович Крузенштерн!!!
- А вот и не угадали! Я…Иван Иваныч Кашпировский.

Он не акула в океане,
Что чует кровь издалека;
Он не орёл под облаками
Парящий в поисках белка;
Он не охотник утомлённый
Стрелявший, чтоб детей кормить.
В Рассею едет Кашпировский
На кризис, как всегда «лечить».   


Рецензии