Одиночество

Сердце мое не согрето
Утренней чашечкой кофе,
Только лишь строчки поэта
Радио-эфир наполнят собою...

И за окном мало света,
Тускло становится в доме,
Только лишь строчки поэта
Согревают, даря миг покоя...

И распахнулись все окна
Воздух холодный впустив,
Унеся с собою строки поэта,
Ветер маленько затих...

Снова закрыты все окна,
Снова зима на душе.
Как же жизнь с нами жестока,
Готова всё наше присвоить себе...


Рецензии