Она

Она не курит винстон,не запивает пивом
ей нравятся закаты и тихие приливы
Не хочет быть гламурной, казаться всюду киской
Ей пьяные бармены не наливают виски.
Она не любит пати,ночные дискотеки,
Не променяет лучших своих друзей на свете
Она как лучик света везде и всюду светит.
Но одного тебя твоим теплом согреет.
Ей хочется стать птицей, чтобы парить над миром.
И сделать этот миру чуть чуточку счастливей.
Сейчас ведь все жестоко и люди эгоисты,
Спасают от безделья бездарные артисты.
Она не любит дождь, она не любит осень
О чувствах и о снах никто ее не спросит.
Одни тупые фразы, че делаешь, как дел
Она ответит супер, а в мыслях надоел.
Ей не нужны подарки, ночные смски
Она не любит твой парфюм до бои резкий
Она не верит слову, а судит по поступкам
О чувствах человека и о его рассудке.(26.09.10)


Рецензии