Моя Мадонна! Я привык

Моя Мадонна! Я привык
Дарить стихи тебе ночами.
Я заменяю ими крик,
Когда в тиши перед очами
Ты возникаешь светом вдруг
В моей зашторенной квартире.

Перестают звучать вокруг
Все звуки, уступая лире.
И я спешу стихи творить,
И, очарованный  Мадонной,
Стихами продолжаю жить,
В тебя, как юноша, влюблённый…


Рецензии