Когда говорит сердце

Мое сердце каждый раз оживало,
Когда я видела  в твоих глазах целый мир.
Я была  ведома только тобою,
Ты был моим воздухом,безграничным как жизнь.

О тебе об одном я лишь мечтала,
Мои чувства к тебе - не знали границ.
Ты был рядом, и нежностью душу переполняли-
Едва заметная дрожь по телу и медленные взмахи ресниц.

Вновь и вновь я запах твой на коже своей ощущала,
Это словно был знак присутствия тебя всегда.
И твоя нежность рук и губ ,безустанная
И в этот прохладный осенний вечер,я знаю, согреет меня...


24 октября 2012г.


Рецензии