Мне противны людские измены!

Мне противны людские измены!
Омерзительно даже глядеть,
Как актеры на уличной сцене,
Так жестоко хотят всем владеть.

Сейчас скромность давно в дефиците
И никто не боится терять,
Никого не боимся обидеть,
Как же эту заразу принять?

И теперь, вот по этим канонам,
Я в отчаяние буду искать,
Ту любовь,что с глубоким поклоном
С сединой смогу зауважать.


Рецензии