Только с тобою

Хватит бессмысленно сказанных слов и объятий
С воздухом, перебарывая озноб.

Нужно совсем по-другому, немного иначе
Будет стыть до ожогов холодный лоб.

Можно ведь через край, чтобы вверх и на волю,
Крышами чтоб распарывало живот.

И с тобою.

Только с тобою.


Рецензии