Акварельный набросок 2

               
 ИЗ ДЕТСКОЙ ПАМЯТИ
Он был тихий-тихий
И молчаливый.
В  дверь  еле слышно стучал,
Бочком проходил,
В уголок садился.
От своей жены сварливой
У нас хоронился.
Он водил меня в зоопарк,
Покупал горячие бублики
И был похож
На  зоопаркового пони.
А в общем –
Был совсем неинтересен
Для публики –
Дядя Боря.
Борис Григорьевич Черняк.


Рецензии