Анарексия

Анарексия веры.
Не первый,
Не последний во вне.
К весне
Стремится сознание
И инстинкт выживания.
И желание чуда!
Не буду
Топтаться у окон -
Ждёт кокон
Нелепых чувств.
Пуст.
Сбежать от тебя на юг -
Испуг.
Жизнь, как прикол,как юмор -
Умер.


Рецензии