Первый снег 2012

Как отлив уносит в океан
Мусор, быт и пенопласт.
Первый снег был людям дан,
Чтобы смыть с души балласт.

С каждой мокрою снежинкой,
Что растает, не коснувшись,
Разжимаются пружинки,
Я вдыхаю, вновь проснувшись.

Я очнулся от осенней
И привычнейшей тоски.
Я сейчас опять весенний,
Снег разжал во мне тиски.


Рецензии