татуировка

Белой Молнии

Где ты? в ночной тишине кричал он потерянный.
Где ты? эхом искала его она в сумерках...
В поисках Бога, застыли образом Вечного в глазах друг  у друга.

Но только идолы все будут разрушены...
Они это знали.
И ярости криком души сильнее прижали!
Чтобы слиться в одно так, как было в начале,
Когда они еще не родились и разлуки еще не познали.

кто теперь исцелит и сомкнет то, что было разомкнуто?
кто теперь победит и сотрет то, что кровью подчеркнуто?
никого, кроме них не осталось у них


Рецензии