И снова душу обжигает скрипка

И снова душу обжигает ...скрипка,
Из полутьмы мой столик не видать
Коньяк Наполеон и шоколада плитка,
Никак мне боль у сердца не унять.

И тема непонятна...  ностальгии,
О чём так плачет с скрипкою душа.
Как кони  на скаку  мечты лихие
Упали больно … не поднять плеча.

Мечты ушли  …  и кони те устали,
И ранена, как выстрелом душа.
О том,  о чём металось все печали,
Не потерять бы в эту ночь  лица.

Поэт в  том ресторане завсегдатай,
Глаза, как звёзды, женщины… горят.
К любви прошедшей нет возврата,
Навстречу обжигает женский взгляд.


Рецензии