Любовь Часть 5 Ломка

                Э п и г р а ф
                Доверие - что это? Слепота?
                Иль просто неспособность усомниться?
                Нет, это нежеланье затоптать
                Того, что вновь смогло родиться
                И так бесстрашно разрастись...


 Политика ненапряга
Благие пути искала?..
Мутилась всегда "бодяга"
И ты меня предавала.

 А я тебе верил слепо,
Старался понять и - вот же! -
Ты вдруг разломала крепость
И обнула мне по роже.

 Ну, ладно. бывают срывы,
Простил я тебя, приблизил.
Ведь, главное, что мы живы,
А ссоры - такая низость.

 И только я убеждаюсь,
Что должен с тобой остаться -
Ты тут же мне изменяешь...
Вот это - удар по яйцам.


Рецензии