Как мы теряем время жизни

Лед и снег сторожат свои вечера,
Их прогулки начнутся в столь поздний час,
Снег спросит: А сбудется наше вчера?
Лед вздохнет и ответит: Быть может, но не сейчас.

Дым разбавит их ясную, свежую ночь,
И зацепит льда безнадежный стон:
-Знаешь, я бы и все изменить не прочь.
Снег ответит, мол, правильно, только потом.

Их молчание - знак их холодных сердец,
их слова - по забытым надеждам стрельба,
-А будет ли что то для нас, наконец?
-Кто знает, быть может, для нас не судьба.


Рецензии