Романс

Загадки  молодых  особ
В  нарядах  из  воздушных  нитей
Поможет  описать  Эзоп,
Когда  светило  не  в  зените.

От  блеска  этой    красоты,
У  мотыльков  сгорают  крылья,
Но  не  сдержать  в  душе  мечты
И  чувств  изящных  изобилья.

От  них  кружится  голова.
Магниты  на  устах  и  ниже
И  очень  нежные  слова
Бурлят  в  душе,  а  не  в  Париже.

Их  молодость,  как  тайный  грех,
Как    аура  из  поднебесья
Открыта    настежь  не  для  всех
Лишь  для  любимых  эта    песня.

Для  них  вся  нежность,  теплота
И  страсть  высокого  накала.
Жизнь  от  бутона  до  цветка
И  до  последнего  хорала.


Рецензии
Спасибо, Виталий, отрадная искренность души...

Всех благ ВАМ и солнышка!!!

Валентина Землевская   14.04.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.