Сердце

Сердце,почему ты молчишь?
Я вижу сны,а ты всё спишь.
А в этих снах так много лета!
В них море солнечного света.
Я растворяюсь в океанах,
Ищу тебя в волшебных странах,
Я пролетаю над землёю,
Но я один,я не с тобою.

А помнишь,сердце,слёзы?
Как хаотчно билось ты,
Когда, увидев,вяли розы
Мои убитые мечты.
Ещё ты тосковало ночью,
Грустив,о той весне,
Ты б разорвало небо в клочья,
Но позаботилось о мне.

Я скучаю, сердце, где же ты?
Без звучных песен,без мечты
Без нежных слов и без любви,
Мир охладел,но я не лёд.
Душа меня зовёт в полёт.


Рецензии