чего боюсь я?

Мне часто задают вопрос – чего боюсь?
Но скоро на него ответить не берусь я….
С ответами спонтанными борюсь –
Мне дайте времени немного на раздумья…

До смеха пчел боюсь и пауков…
Но это так, лирическое отступление…
Я точно не боюсь своих врагов.
Раскаянья я не боюсь и искупления….

Семь адовых кругов мне не страшны –
Я и при жизни часто так горела….
Испепеляя внутренность души,
Потом еще полжизни я болела….

И одиночество меня не так страшит,
Его поэты часто зря порочат…
Хотя, конечно, если есть с кем жить –
Ночами сердце меньше кровоточит...

Мне часто говорят, что прячусь я под маской…
Что не такая уж я храбрая, какой кажусь…
Что в сердце слабость – но зову ее я сказкой…
Что много я чего боюсь…

Но, в самом деле – что страшнее
Врагов и адского огня?
Признаюсь – страх один имею…
Страх потерять навек тебя…..


Рецензии
Оль... Великолепное! Просто слов нет! Умничка! ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!

Екатерина Мягкова   27.10.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш)*** Написано на одном дыхании просто.......

Оля Подгурская   28.10.2012 01:01   Заявить о нарушении
такие стихи всегда выходят на 10 баллов

Екатерина Мягкова   28.10.2012 01:37   Заявить о нарушении