Если раздену тебя...

Белой Молнии

Если раздену тебя, то насмерть и сразу,
Чтобы выполохнуть с корнем разум!
Поцелуев пожаристых букет? в вазу!,
Невозможность дотопчет фразу...
    Я тебя напишу болью рта
    В капкан пойманного поэта.
    Что мне петь, если ты нагота
    Моего беспросветного света?
Я кричу, но мой крик обрывает
Сталь твоей раскаленной улыбки.
Все уходят, и всех забывают
Одного за другим за ошибки.
    Мы с тобой в обольщении яростном,
    как зима с половодьем венчаемся.
    Обессиленной солью в сладостном
    Несмешении растворяемся.


Рецензии