За горизонт

За горизонт уходят тени,
За горизонт летят мечты,
За горизонтом скрылось время,
За горизонтом где-то ты.

Летят туда мои посланья,
Любовь туда моя летит,
Живут там тайны мирозданья
И где-то там маяк стоит.

Ты думаешь:скорее к горизонту!
Но он всё дальше от тебя,
И путь подобен русским горкам:
Вверх вниз день ото дня.

За горизонт уходят тени,
За горизонт уйду и я.
Мне распахнутся эти двери,
Пойму,что жизнь моя.


Рецензии