Мысли 24. 10. 12-2 Но вот о чём подумалось сегодня

Теле-ПутИ-шествия
На амвон, в Украину и в бедствия,
Не забудем и год торжества
Когда кровью блевала страна….

Но вот о чём подумалось сегодня -
В году тринадцатом, а может чуть и позже,
Наш главный мизантроп сойдёт с ума,
О чём с экранов голубых узнает вся страна….
Но промолчит она,
А вслух продолжит хлопать и любить
И водку государственную пить.
Но пить под эту новость втихаря
И с завистью смотреть на Глухаря:
Где правомерно тАк, бутылку с жопою скрестят
Что правомерно тут же всех их загодя простят.
И вслед затем научат всё же водку пить,
Попутно с тем и родину любить
На нулевой отметке из промилле,
Пока мы не узнаем….
Всё пропили.

А дальше будем прыгать и скакать,
Крича на перекличках блять и мать,
Но славя ****утого вождя,
Пиндосов и грузин во всём кляня.
И в этом когнитивном диссонансе
На вечном коллективном перфо(р)мансе
Я буду также водку жрать
И славить подло - твоЮ мать!


 


Рецензии