Мне приснилось...

Я сегодня проснулась счастливой -
В колыбели на ангельских крыльях.
Мне приснилось, что МЫ ещё живо
И надежды оправданы былью.

Всё вернулось, что было когда-то -
До того, как священная нежность
Умерла над любовью распятой,
Бытие обратив в безутешность.

Возвратилась душа из полёта,
В полумрак распахнулись ресницы,
И на сердце обрушилось всё то,
С чем себя заставляла смириться.

Я снесу эту боль терпеливо,
Укрощу водопады печали.
...Я сегодня проснулась счастливой:
Мне приснилось, что мы обвенчались...

                24.10.2012


Рецензии