поймай меня

Поймай меня над пропастью во лжи.
Я заигралась маскою улыбки.
Поймай, прижми к себе и обними-
Не пережить еще одной ошибки.
И этот страх, как ветер носит пух,
Меня по жизни бешено мотает.
А ты мне друг, я точно знаю, друг,
Но так меня никто не обнимает.
Скажи что нет!
Разверь! Разворожи!
Я все разрушу, знай же, я умею.
Но так приятно таять в этой лжи
Прервать твои касания не смею-
Так трепят кошку,
Так ласкают дочь,
А я ищу другого меж пальцами
И кажется, что мир уходит прочь
И нужно мне, чтоб стали не друзьями.
Поймай меня над пропастью во лжи
И не пускай скатиться в эту бездну.
Ты рай моей истрепанной души,
Но ошибись хоть раз и я исчезну.


Рецензии
Потрясающе !!!

Катерина Шейко   24.10.2012 23:44     Заявить о нарушении