Никого

Нет никого.
Никого.
Нет.
И никто не придет, послушай…
Нет и тебя.
И тебя.
Нет.
Покрываются льдом наши души.

Свет из окна?
Из окна.
Свет?
Нет,  только лишь электричество….
Ты не одна?
Не одна?
Ты.
Ты во мне качественно и количественно…

Эй, одинокий что ль?
«Одинокий…
Тебе что?»
Да так, по глазам, знаешь, видно….
«Да пошел ты, дибил!»
Я пошел.
А ты?
«Да забей…. Не держи обиды…»


Рецензии