не желаем отдавать

А  знаешь, жизнь  совсем  не  сказка,
И  сказкою  не  будет   никогда.
А  потому, что  принимаем - с  лаской,
А  отдавать  желаем, не  всегда.

На  самом  деле, жизнь, она  прекрасна,
Когда  находишься  ты -  в  нежности, любви.
И  рядом  тот, кто  просто, без  огласки
Готов  пожертвовать  и  делает  шаги.

А  почему  же, жизнь она - не сказка?
Да  потому, что  действий  никаких.
Мечтать  не  вредно - с  этим  я  согласна,
Без  действий  не  достичь  нам,  тех  вершин!


Рецензии