Обрывки - 28 - Особенно... себя

... драгоценный. Дворник... (добрая... душа...

(слушал...!
Обстоятельно.

... слушал не спеша.

...

… сколько же. Всего…!! (надобно...) Узнать…
Тайное… прекрасное…!

... с печалью. Поменять.

...

... всю. Прозу жизни…!
Снегом. Засыпает...

… а. Ветер…! (что ж…!!) Не от того...
(бывает...

...

... как. Пронизана... (каждая строчка…
Залихватской! Кошачьей. Весной…!!

Пробуждение...

(проявление...) Жизни.
... проявление. В общем...!

Простое...
 
(от начала...!!) И... до веку.
... то. Присуще... человеку.

...

... впереди! Поля и горы… (ветер над рекой...
Ах! Вы... русские. Просторы...!!

(не обнять...
Рукой...

... сколько можно! Видеть...!! Глазу...
(обоймёшь...!) Душой...

... будто!! Дверь... в груди. Открылась.

(будто!!
В мир...! Иной...

...

... ночь. Сама... придёт...
(бесстрастно...

Что…? Торопишь…
Ночь...?

… так нельзя. Я (не согласна...

(злые...) Мысли.
Прочь.

ЗеркалАм (пенять...) Не стану.

Удовльствуюсь...!!
(лишь...!

Снами.

...

... обветшала!! Память (с нами...

(хлам...!

Не нужный...
Разбирая. Стану!!

Ветошью (травою…

(под деревьями…
Весною.

...

... от. Того (что...) Что то. Меняется...
... и полёты вернуть. Невмочь...

... не хватает. Терпения (выдержать...!

...

... смысл. Жизни.

Себя...
Превозмочь.

...

Драгоценный... дворник...
Добрая... душа...

Слушал. Обстоятельно...
(слушал...) Не спеша...

...

... так. Трудно (побеждать...

...

(развеем...
Тишину...!!

...

Особенно... себя...

...

(ныряя вновь...) В волну!

24.10.12г.

(в основу легли отклики на стихотворения. Спасибо.


Рецензии
Кристалл Сваровски разыскал поганый дворник,
Надел и ну махать метлой.
Блестит на солнце дворник-подзаборник,
Но драгоценным прозван он толпой.

Привет, Катюша!
А я за тебя))
И стишок у тебя добрый и замечательный.
Я просто решил выяснить, откуда дворник стал драгоценным.Я-то знаю, что по состоянию души,пять копеек вставил.

Феодор   22.06.2015 14:43     Заявить о нарушении
... а дворники они умеют слушать.. время у них течёт не спешно (не то что у нас..
(то и драгоценно..

Катерина Крыжановская   22.06.2015 14:45   Заявить о нарушении
Молодец, какая!
Я сам слушать не умею и других слушающими не представляю.
Всё Я да Я)))

Феодор   22.06.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.