Из меня стихотворных стихий течет пламя

Белой Молнии

Из меня стихотворных стихий течет пламя, лизая душу.
Слезами своими ударила, высекла в камне образ разрушенный.

Время ливнями дней хочет выстудить жар печей!
Но меня с каждым днем неистовит горячей!

Сегодня пепел я и снег, а ты, ты море боли, дорогая.
Прости, я не выдерживаю бег,
Я так хочу с тобою быть, сгорая!


Рецензии