Почему

Почему так приятно в лесу или в парке
По опавшей листве ловко ножкою шаркать.
Разгребая шуршащие листьев пластинки,
Наблюдать за полетом стропы паутинки,
На которой малыш паучок в неизвестность
Улетает на поиски лучшего места.
Почему так люблю листопадную осень,
Золотые лоскутики летних одежд
Холодок октября по дорожкам разносит....


Рецензии