Антидарвинская теория...

...по Дарвину наш род от обезьяны
вот белый , негр...племен и рас не счесть
как разобраться кто роднее гамадрилу
а у кого гориллы гены есть...

..по росту ..толщине..извилинах под шапкой
но каждый ведь арийцем хочет быть
а может просто мы все - гости 
которым посчастливилось здесь жить...

..с планет иных - ссылали наших предков
в тюрьму...а может рай - как знать
и потому-то бойни ...драки..
что можно от изгоев ожидать...

..эксперимент идет..к концу...как молвят - света
и будет во Вселенной благодать
ведь наши родственники с неба
безмозглым научились ум вправлять...

..не нужно больше каторг..поселений
лишь лазер по мозгам - и результат готов
родился туповат ... враз  за секунду -гений
иль ангелы с отъявленных скотов...


Рецензии