С друзьями можно полетать...

 С друзьями можна полетать,
 Друзей не надо ревновать,
 Ревность это самый плохой
 Порок на свете ,
 Это знают малые дети !!!

  ***********

 Мои дорогие,родные друзья !!!
 Я Вас люблю,обожаю и уважаю
 И хорошо что Вы на свете есть!!!
 В дружбе главное Доверие,
 Любовь и Чистота в помыслах и делах
 И просто звонкий смех,
 Смех радости и счастья !!!

 С другом можно поделится
 Любою мыслей и без задней мысли...
 Настоящий друг тебя не предаст
 Никогда  вообще ...

 С другом можно помечтать и полетать,
 Поплыть по морях и океанах,
 Покачатся на месяце и прокатится на Луне
 И просто пошутить,не дай БОГ ревновать,
 Друг другу надо доверять !!!

 Желаю Всем Вам я счастья и любви,
 Жить в радости и без печали ...
 Пускай сердечко Ваше бушует от страсти
 И пламенной любви , так легче жить в любви,
 Как в доброй , старой сказке ,
 Обыденное становится волшебным !!!

 Я Вас Всех сильно и крепко люблю и обожаю !!!

 ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии