Я люблю тебя

Я люблю тебя,как небо любит эти облака,
Я хочу к тебе,как звезды умирая в свете дня!
Я люблю тебя,как ангел тихо плачущий в ночи,
Я схожу с ума,как дьявол по бесмертию души!!

Я люблю тебя,что дальше?! Не жалею ни о чем.
Я люблю тебя без фальши и мы счастливы вдвоем!
Ты и я мы можем верить,ты и я мы можем ждать.
Ты и я откроем двери для того,чтобы летать.

Эти строки с нашей песни,ты поймешь меня,я знаю!
Я люблю тебя без лести,и с тобою я мечтаю!


Рецензии