моя

Белой Молнии.

моя хрупкая лань, белоснежная лилия,
твоя нежная длань на ладони погибельной
вся дрожит.
но тебя не покину я.
ты моя, пусть не в мире из глины...
ты сияньем сапфиров живых в моем сердце заласкана.
драгоценная, львиная, лунная, страстная...
моя...


Рецензии