Я Тебе целый мост подарила!

Я Тебе целый мост подарила!
Ты в ответ - шоколад и улыбки.
Мир и воздух Тобой заменила
И не видела в этом ошибки.

Я Тебе целый мост подарила!
И при каждой Ты нашей встрече
Теплой курткой (хоть я не просила)
Укрывал мне озябшие плечи.

Я Тебе целый мост подарила!
Ты пытался бросить курить, -
Видно, сильно Тебя я пленила
И старалась Твой подвиг ценить.

Я Тебе целый мост подарила!
Ну а Ты, насладившись сполна,
Не послушав, что я говорила,
Все ж решил, что Ей выше цена...

Я Тебе целый мост подарила!
Ты в ответ - только слезы и боль,
Но я жду. И Тебя не забыла,
Хоть и ясно, сие - не любовь...

Я Тобой больше всех дорожила!
Если хочешь, как прежде, молчи.
Я Тебе целый мост подарила!
И, как бонус, от сердца ключи...

© boniKate. (for L.M.)


Рецензии