О дожде

 

                Дождик тихо стучит за окном
                К нам как вор потихоньку прокрался
                Мы ему говорили уйди
                Он не слушал из тучи прорвался
                Поливает цветы тополя
                Пыль дорог он к земле прибивает
                Он не знает как рада Земля
                Ничего он пока что не знает
                Дождь пройдёт Будет солнце опять
                и от солнце просохнут все лужыцы
                Ничего не возможно понять
                У природы всё время
                Всё кружится


Рецензии