я тебя зацелую цветами

Посвящается Белой Молнии

я тебя зацелую цветами,
я тебя заласкаю словами,
унесу тебя в степь свежескошенную,
поволокою глаз запорошенную.

там в глубине небесных лет,
бездонных, как озера глаз любимых.
тебя дождется сломленный поэт
и мы сольемся навсегда в едином.


Рецензии