Благодарность Господу

                Что происходит на Земле
                Без нас давно решили
                Иначе просто не понять
                Как мы на ней все жили
                Благодарю Тебя Господь!
                Ты самый справедливый
                И в самых трудностях моих
                Ты мне даруешь силы
                Благодарю Тебя Господь
                Что тучи разгоняешь
                За солнце на земле
                За всё За всё ТЫ знаешь!
                С тобою мне всегда тепло
                ТЫ путь мне освещаешь
                Во тьме мне руку подаёшь
                Как дальше быть ты знаешь
                Благодарю Тебя Господь
                Тебя я воспеваю
                Меня всегда ты бережёшь
                я точно это знаю!


Рецензии
Светлые строчки, Тамарочка!
Благословений Вам!
С теплом, Лена

Елена Редекоп   10.12.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.