Любовь Часть 4 Безумие

 ...я всё тебе и будем мы
До смЕрти... да, и после смерти

 Оставим ли друг друга мы?
Да, нет же - однозначно,
Наши влюблённые умы
Сольются в воздухе прозрачном.

 И будет тихо и светло.
Спокойно, радостно. уютно.
Поймём, что счастье нас ждало
И жизнь всего лишь - счастья утро.

 Дай Бог нам сил всегда любить
Друг друга и не оступиться.
С тобой мы будем вечно жить,
Ведь дал же Бог нам так влюбиться.


Рецензии
Шикарная концовка!☺☺☺☺☺☺☺☺успехов!!!

Наталья Москолева   23.03.2016 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

С уважением.

Маэстро Ом   06.04.2016 06:03   Заявить о нарушении